SPORT

Football-CONCACAF : Premier match, première défaite pour nos Grenadières

La sélection féminine Haïtienne a été vaincue au Mexique, lors de son premier match dans La Concacaf Women’s Championship, ce Lundi 4 juillet 2022 sur le score de 3 à 0 contre une bonne équipe américaine.

Mené 2 à 0 à la première mi-temps, les Grenadières ont raté une occasion pour réduire le score vers les 41ème minutes de jeux, sur une pénalité manquée par Roselord Borgella.

Il faut faire remarquer que le coach a aligné dans cette rencontre la même formation qui a disputé les deux derniers match de la sélection en Amical avec Lara Larco, Ruthny, Kethna, Claire, Chelsea, Jennyfer, Sherly J., Melchie Daelle, Batcheba. L, Nerilia M. et Borgella R.

La sélection américaine a dominé le match du début jusqu’à la fin. Un match vite à oublier pour nos Grenadières.

Notons que le prochain match de la sélection féminine haïtienne sera pour ce jeudi 07 juillet 2022 face au Mexique à 10h PM à Monterrey, Nuevo Leon au Mexique.