SPORT

CONCACAF U20 2022: Élimination de la sélection haïtienne de football en huitième de finale

‘’La sélection Haïtienne U20 a enregistré une défaite en huitième de finale dans le tournoi de la CONCACAF contre la Jamaïque 2 à 1’’.

Le jeune joueur Jamaïcain Johmari Clarke a profité d’une intervention exécrable de notre gardien Willemenson Augustin, et a inscrit le premier but de la partie à la troisième minute de jeu.

Au cours de la 25ème minute de jeu, le jeune Grenadier F. Ciceron a été expulsé du match. Haïti a terminé cette première mi-temps menée au score 1 à 0 et également en infériorité numérique.

De retour au vestiaire, à la 50ème minute Stevenson Jeudi a égalisé pour la sélection haïtienne. Il a été une fois de plus décisif depuis le début de ce tournoi.

Vers la 74ème minute, D.S Pierre a été également expulsé de la rencontre. Et quelques minutes plus tard, plus précisément à la 83ème minute suite à une autre mauvaise intervention du jeune Gardien haïtien, T. Ximines a doublé la mise pour la sélection Jamaïcaine.

Après un match difficile où les jeunes Grenadiers ont évolué en infériorité numérique la plupart du temps, ils sont désormais éliminés dans la compétition.